00:31 

Хранитель печати
Таар-лайх!
приехал на дачу. Четвёртый раз за этот год. Ужасть. Здесь, как всегда, всё хорошо, только не работает холодильник. Лампочка горит, по-видимому, идёт бурная имитация деятельности, но холода вот нет совсем. Завтра будем вызывать мастера.
И вообще, каждый раз приезжая на дачу, я искренне удивляюсь тому, почему это происходит так редко. Природа, воздух, свой клочочек земли. Тут прекрасно мыслится и замечательно отдыхается. Просто, оказывается, город затягивает, и тяжело выбраться из этой рутинно-тягучей атмосферы, которая липнет к сознанию ириской в лучших советских традициях и говорит "зачем? зачем куда-то уезжать? Уже поздний вечер пятницы, за неделю накопилась усталость, надо выспаться..." Субботним (далеко не ранним) утром оказывается, что торопиться некуда, ещё целых два дня впереди, можно приготовить что-нибудь поесть, немного разобрать всегдашний бардак в квартире и комнате, а там, глядишь, и вечер наступил, нужно ложиться спать, чтобы таки добрать часов до нормального состояния (если повезёт, то и сделать небольшой задел по сну на будущее. Хотя и говорят, что впрок не выспишься - неправда это, дня на три-четыре резерва хватает). А в воскресенье - завтра на работу - да и тратить три часа на дорогу (по полтора в один конец) жутко лениво: сознание расслеблено субботой. Вот так и происходит, что выезды безумно редки, впрочем, возможно, из-за этого они на диво очаровательны.
Наконец купил кабель CA-42 к своему телефону, теперь наслаждаюсь тем, что не нужно городить сложную конструкцию из грузов и противовесов, чтобы кабель не вылетал из телефона (чем грешила предыдущая (подозреваю, китайская) поделка). ВотЪ. Так что живём, товарищи, живём!
Удачных выходных!

URL
Комментарии
2008-08-23 в 01:28 

heoguarden
Точно вы про выходные в городе написали. А ж страшно становится...

2008-08-27 в 11:14 

Жизнь прекрасна...
Дача это прекрасно....И холодильник,который больше напоминает таршер не помеха выходным за городом...Завидую,белой завистью....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькое меркантильное кю

главная